登录 注册
订单查询微信公众号
新浪博客新浪微博联系我们
资讯公告 旅游攻略 有问必答 订单查询 关于我们 常见问题 使用帮助 联系我们

有问必答

求韩国领事馆驻英国地址

发布者: 发布日期:19-03-14 14:49 点击:3,232

我是去年网上找的一家个人中介去济州岛考韩国驾照的,今年才来英国留学才到一个月,然后想用韩国驾照换英国驾照,我现在联系我找的当时韩国考驾照的中介想让帮忙指导韩国换英国换证流程,他们已经现在不做了[无语。。] 然后这里一个华人群里看好多讲去韩国考驾照推荐找你们【漫韩网】,就找到你们了,你们能帮忙告诉我一下韩国领事馆在英国的联系方式和英文地址吗?谢谢啦! 我想去韩国领事馆问一下韩国驾照如何换成英国驾照,需要哪些手续什么流程,期待你们能帮助下,感谢啦!

漫韩网回复:

您好!
收到您的留言,首先是在漫韩网考驾照的学员,我们会全程24小时在线免费提供各国换证流程,指导各国换证步骤,提供各国换证是需要的材料和手续及证明(同样包含韩国驾照换英国驾照流程指导)。
很遗憾您并不是在漫韩网考的驾照,所以无法享受我们的售后服务,但我们也会尽可能的帮助您解决韩国驾照换英国驾照的难题。
下面为您提供您需求的帮助:韩国领事馆驻英国伦敦地址联系方式如下:
韩国驻英国领事馆工作时间:星期一 ~ 星期五(Mon~Fri),09:00-12:00,14:00-16:00
韩国驻英国领事馆中文地址:白金汉门60号,伦敦,SW1E 6AJ
韩国驻英国领事馆英文地址:Buckingham gate, London, SW1E 6AJ
韩国驻英国领事馆电话:020 7227 5500
邮箱:registerinuk@mofa.go.kr
韩国驻英国大使馆官网: http://gbr.mofa.go.kr

更多韩国考驾照问题或各国换驾照问题请添加韩国漫韩网驾考部微信:manhanwang05

漫韩网驾考部微信二维码

暂时没有留言.